Опрос

Оцените работу учреждения:

В КЦСОН Пугачевского района продолжает работу «горячая линия»

Социальные работники оказывают социальные услуги гражданам старше 65 лет, обратившимся по телефону «горячей линии».

С 26 марта все граждане старше 65 лет, а также люди  с хроническими заболеваниями обязаны соблюдать режим самоизоляции. Социальные работники КЦСОН Пугачевского района оказывают социальные услуги не только гражданам, состоящим на обслуживании в центре, но и жителям города и района в возрасте старше 65 лет, обратившимся по телефону «горячей линии».

Социальные работники трудятся «на передовой»: доставляют продукты, лекарства, посещают поликлиники, вступают в контакт с большим количеством людей. Каждый специалист использует защитную медицинскую маску, одноразовые перчатки, спиртовые салфетки и дезрастворы, старается держать социальную дистанцию с пожилыми людьми и проводит разъяснительную работу по вопросам организации жизнедеятельности в период пандемии. Работы, конечно, прибавилось, но социальные работники с пониманием относятся к сложившейся ситуации.

Напоминаем, что в Центре работает «горячая линия». По телефону 8(991)1954810 могут обратиться граждане старше 65 лет, чтобы подать заявку на получение социальной услуги.