Опрос

Оцените работу учреждения:
  • Отлично 86%, 751 голос
    751 голос 86%
    751 голос - 86% из всех голосов
  • Хорошо 13%, 117 голосов
    117 голосов 13%
    117 голосов - 13% из всех голосов
  • Удовлетворительно 0%, 3 голоса
    3 голоса
    3 голоса - 0% из всех голосов
  • Плохо 0%, 2 голоса
    2 голоса
    2 голоса - 0% из всех голосов
Всего голосов: 873
05.07.2020

Клуб «Старость в радость» ГАУ СО КЦСОН Пугачёвского района выступил на зональном совещании в Ивантеевке

Других посмотреть и себя показать – с такой целью отправился в Ивантеевку на зональную встречу получателей соцуслуг в полустационарной форме клуб «Старость в радость» Пугачёвского КЦСОН.

Всё сложилось, как задумывалось. После экскурсии по зданию Комплексного центра начался парад презентаций навыков, талантов, проектов, которыми гордится каждое из социальных учреждений от пяти районов. Оказалось, что, несмотря на большое сходство приоритетных направлений досуговой деятельности, у других обязательно обнаружилось нечто такое, что хотелось бы перенять и внедрить на своей площадке.

Пугачёвцы тоже смогли впечатлить остальных участников встречи. Клуб «Старость в радость» представил чёткую картину того, чем занимается, исполнив флешмоб, несколько песен и показав юмористическую сценку о жизни пенсионеров через 10 лет. Зал неоднократно взрывался аплодисментами. Надо сказать, что и потом, за дружеским столом, пугачёвцы, подхватив эстафету, спели несколько своих «фирменных» песен, окончательно покорив аудиторию. Клубники вообще в тот день были очень активны и участвовали во всех мастер-классах и в результате освоили новый танец, новые упражнения с фитболом. А в учебной кухне даже напросились формовать печенье по примеру ивантеевского кулинара. Иными словами, жадно перенимали опыт сверстников и благодарили организаторов за такую предоставленную возможность. Между тем руководители КЦСОН тоже нашли время для общения и обсуждения особенностей реализации социальных технологий.

В.Н. Севрюкова, специалист по социальной работе